منتديات نجوم بغداد
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


مرحبا بك يا زائر انشاء الله تكون في صحة وعافيه نورت المنتدى
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخولالتسجيل

 

 صينية البطاطس باللحم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ابن العراق
عضو مشارك
عضو مشارك



ذكر
عدد المساهمات : 44
نقاط : 106
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/04/2009
الاقامة : امريكا-كليفورنيا

صينية البطاطس باللحم Empty
مُساهمةموضوع: صينية البطاطس باللحم   صينية البطاطس باللحم I_icon_minitimeالخميس فبراير 18, 2010 6:11 pm

بسم الله الرحمن الرحيم

يا هلا ويامرحبا

المقادير والطريقة

نحمص بصلة كبيرة


نضيف اللحم المفروم مع بهارات ونغطيه على نار هادئة ..


لما يجف الماي ..
نضيف شوية فليفلة ..مع شوية زيت زيتون ونقلبه
نبشر عليه جزر.. ولو حبينا نضع شوية طماطم .. ولا ننسى الملح



بالنسبة للبطاطس


نأخد 5 حبات كبيرة الحجم
بعد تقشيره وغسله وتقطيعة شرائح


نسلقه لـ ثلاثة أرباع مدة السلق الكاملة
بحيث تكون فيه شوية خشونة
_انتبهوا ها لا يصير لين .. لا تنحاشو بعيد عنه هههههه_


نصفيه عن الماء ..
ثم نضعه في صينية مع شوية زيت زيتون وملح وفلفل أسود
ونشعل عين الفرن العلوية لحد ما يجف شوي ويحمر




نرص نصف كمية البطاطس في صينية


ثم نضع طبقة اللحم المفروم


نخلط علبة حليب أبو قوس سائل
مع 6 ملاعق جبن بوك
ونضع نصف مقدار الجبن والحليب


ثم طبقة أخرى من البطاطس


ندخله الفرن ونشعل العين السفلية



ثم نضع باقي مقدار الجبن والحليب على السطح
وأخيرا قليل من الجبن المبشور
ونشعل عليه العين السفلية قليلا ثم العلوية ليحمر قليلا




بعد التحمير


عند التقديم









وبالهناء والعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية البطاطس باللحم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس باللحم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نجوم بغداد :: قسم العائلة الكريمة :: مطبخك سيدتي-
انتقل الى: